un primo facile, originale e davvero irresistibile, uno tira l'altro.
INGREDIENTI:
2 melanzane grandi
1 uovo
150 gr. di farina di ceci
farina 0 qb
1 manciata di origano
ponete in forno le melanzane intere a 200° per circa 20 minuti; quando saranno molli pelatele, strizzatele molto bene per eliminare l'acqua e poi frullate la polpa. unite l' uovo e le farine (le mie dosi possono variare a seconda della qualità delle melanzane, andate a occhio).
unite lorigano e impasta fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
fate cadere dei tocchetti d'impasto in acqua bollente salata, aiutandovi con 2 cucchiaini.
quando vengono a galla, scolateli con la schiumarola e condite con un sughetto di pomodorini freschi e aglio profumato.
Sfiziosi!!
RispondiEliminaciao
...davvero particolarissimi questi gnocchi! :) e chi ci aveva mai pensato??complimenti!!
RispondiEliminasembrano proprio buoni e golosi! da fare assolutamente! Ti seguo
RispondiEliminaciaoo
RispondiEliminabuongiorno
blog visit
complimenti
http://laracroft3.skynetblogs.be
http://lunatic.skynetblogs.be
questa ricetta mi sembra deliziosa
RispondiEliminaGrande post, devo provare!
RispondiEliminaLa cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti