le zucchine tonde sono un pò lente nella cottura, ma sono perfette per essere riempite con facilità.
INGREDIENTI
250 gr. di carne trita mista
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di parmigiano
metà della polpa di zucchine
sale e pepe
250 gr. di carne trita mista
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di parmigiano
metà della polpa di zucchine
sale e pepe
bollite le zucchine intere in abbondante acqua salata.
scolatele morbide ma sode.
lasciatele raffreddare. tagliate la parte alta, ricavandone un piccolo "coperchio".
con un cucchiaino scavate l'interno delle zucchine, strizzate l'acqua in eccesso e conservatene la polpa. asciugate l'interno delle ucchine con carta assorbente.
rosolate la carne con uno spicchio d'aglio tritato, unite la polpa aggiustate di sale e pepe e riempite le zucchine.
spolverate la superficie con il parmigiano.
infornate per 25 minuti a 180°.
guarnite posizionando i coperchi.
Nessun commento:
Posta un commento