9 settembre 2009

polpettone dell'orto



allora...ricetta improvvisata in mezz'ora...ho aperto il frigo e via di fantasia!
il risultato è stato più che soddisfacente; si tratta di un polpettone super leggero, ma davvero saporito...da provare.


INGREDIENTI

350 gr. di carne trita mista (di solito uso bovino adulto più prosciutto cotto macinato)
100 gr. di piselli
1 porro
3 fette di pancarrè imbevuto nel latte
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano reggiano
sale
pepe
spezie a piacere (io ho usato il cajun)

schiacciate la carne con una forchetta, sgranatela e unite il pancarrè non strizzato, i piselli scongelati, il porro tritato, l'uovo, il permigiano e infine le spezie.
foderate uno stampo da plum cake con carta da forno bagnata e strizzata.
infornate a 200° per circa mezzora.
servite tiepido, accompagnato da un'insalata leggera.

2 commenti:

  1. Ciao , golosissimo questo polpettone :-)
    Poi con l'aggiunta di piselli non l'ho mai provato , Complimenti :-)

    Baci Casasplendente

    RispondiElimina
  2. Ottimo questo polpettone sicuramente saporito così punteggiato di verde!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...