29 agosto 2009

involtini di persico e melanzane


un piatto unico perfetto.
so che alcuni avranno da storcere il naso per il binomio grana-persico...ma fidatevi, si sposa tutto a meraviglia!


INGREDIENTI

3 melanzane lunghe
3 filetti sottili di pesce persico
2 spicchi di aglio
capperi
parmigiano reggiano
pangrattato

tagliate le melanzane per il lungo e grigliatele. su ogni fetta adagiate il pesce, l'aglio tritato con i capperi, un cucchiaino di parmigiano e uno di pangrattato.
avvolgete con delicatezza formando degli involtini, ben stretti.
posizionateli su di una teglia leggermente unta, cuocete per 20 minuti a 200°.

8 commenti:

  1. Davvero una gran bell'idea! Grazie e buona domenica!

    RispondiElimina
  2. ..si si mi fido (persico-grana) ..deve essere buono questo pesce.
    Stefania

    RispondiElimina
  3. Grazie per la visita !!
    Mi ha permesso di consoscere il tuo blog e le tue golossissime ricette una più invitante dell'altra!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Complimenti per il Blog.
    Trovo la tua ricetta Buona ed originale , non ho mai mangiato il pesce con le melanzane voglio provarlo.

    saluti Casasplendente

    RispondiElimina
  5. Uhhh....sì, concordo che siano ottimi...e ti dirò, quest'estate ero in vacanza in Sicilia, e ne ho assaggiato uno simile ma con il pecorino...era buonissimo, anche se il pecorino era un po' troppo forte e nascondeva un po' il sapore...penso che il parmigiano sia più delicato e si sposi perfettamente con gli altri sapori!!! Complimentissimi per questa meravigliosa ricetta!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...