facile, veloce, ottimo.
gli ingredienti sono asparagi e un peperone sbollentati, pasta sfoglia, scalogno uova e parmigiano......
buonissimo.
INGREDIENTI
1 mazzetto di asparagi
1 peperone grande giallo
2 teste di scalogno
1 rotolo di pastasfoglia
4 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
accendete il forno a 170°.
sbollentate gli asparagi e il peperone in acqua salata; scolateli lasciandoli croccanti.
foderate con la pastasfoglia una teglia da plumcake, lasciando che sbordi ai lati.
sbattere le uova con sale, pepe, e parmigiano. (tenete da parte un pò di uovo)
aggiungere i peperoni tagliati a dadini.
versare le uova nello stampo foderato e posizionare con cura gli asparagi per il lungo, privati della parte dura del gambo.
chiudere a pacchettino la sfoglia, spennellare con l'uovo rimasto.
infornare per 25-30 minuti.
prima di tagliare lasciar raffreddare.
1 mazzetto di asparagi
1 peperone grande giallo
2 teste di scalogno
1 rotolo di pastasfoglia
4 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
accendete il forno a 170°.
sbollentate gli asparagi e il peperone in acqua salata; scolateli lasciandoli croccanti.
foderate con la pastasfoglia una teglia da plumcake, lasciando che sbordi ai lati.
sbattere le uova con sale, pepe, e parmigiano. (tenete da parte un pò di uovo)
aggiungere i peperoni tagliati a dadini.
versare le uova nello stampo foderato e posizionare con cura gli asparagi per il lungo, privati della parte dura del gambo.
chiudere a pacchettino la sfoglia, spennellare con l'uovo rimasto.
infornare per 25-30 minuti.
prima di tagliare lasciar raffreddare.
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