20 febbraio 2010

basmati croccante al cavolfiore


un riso dall' aroma inconfondibile, passato al forno per terminare la cottura
e creare un'irresistibile crosticina!


INGREDIENTI

400 gr. di riso basmati
1 porro
1 piccolo cavolfiore
1 mozzarella fresca
4/5 cucchiai di parmigiano
2/3 cucchiai di evo
sale e abbondante pepe

lavate bene il riso, scolatelo e bollitelo molto al dente.
sbollentate il cavolfiore intero, quando sarà sufficientemente morbido, scolatelo e tagliatelo a piccoli pezzi.
tagliate il porro a fette larghe circa 1/2 cm e soffiggete a fuoco vivo con l'olio; unite il cavolfiore.
cuocete le verdure per circa 7 minuti.
strizzate la mozzarella e tagliatela a cubetti.
mescolate il riso con le verdure, la mozzarella e il pepe. versate tutto in una pirofila e cospargete la superficie con il parmigiano.
infornate per 7/8 minuti a forno caldo. (la superficie deve scurire leggermente)

1 commento:

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