buono, leggero e vegetariano, questo soufflè è un'ottimo antipasto, ma può essere accompagnato anche da un secondo dal sapore delicato, magari a base di carni bianche.
se scegliete di cuocerlo nelle singole cocotte è perfetto per un cena con ospiti esigenti: l'effetto è assicurato!
INGREDIENTI
5 zucchine
1 scalogno
3 uova
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
qualche foglia di basilico
tagliate a tocchetti le zucchine e sminuzzatele finemente nel mixer, insieme allo scalogno. fate saltare le zucchine in una padella con 2 cucchiai di olio evo per 5/7 minuti.
ponete le zucchine in una bacinella, salate e pepate e unite il parmigiano; lasciate intiepidire e unite i tuorli poi le foglie di basilico spezzate e in ultimo i bianchi montati a neve fermissima.
ungete le cocottine e trasferite l'impasto fino all'orlo.
infornate a 180° per circa 30 minuti.
Adoro i sufflè e questo mi sembra fantastico...ciao.
RispondiEliminami piace!!!!! e mi sà che lo proverò presto! baci
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