un piatto delicato agrodolce e velocissimo...
in meno di 20 minuti si porta in tavola un primo originale e davvero appagante per il palato!
INGREDIENTIin meno di 20 minuti si porta in tavola un primo originale e davvero appagante per il palato!
500 gr. di pennette (piccolini barilla)
1 mela gialla
2 scalogni
150 gr. di certosa
1 bicchiere di latte
1 generosa manciata di curry in polvere
sale e pepe
parmigiano grattugiato a piacere
affettate lo scalogno e la mela a fette non troppo sottili. fatele rosolare in un tegame capiente con un filo di olio evo, lasciate imbiondire a fuoco vivace e salate.
aggiungere il curry e la certosa a tocchetti; quando sarà sciolta completamente abbassate il fuoco e unite il latte.
fate restringere leggermente il sugo, e aggiustate di sale e pepe.
scolate le pennette al dente e versatele nel tegame, alzate il fuoco e amalgamate bene (se il condimento dovesse risultare troppo asciutto, scolate la pasta mantenendo un pò d'acqua della cottura).
servite immediatamente e spolverate con un pò di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento