fasulla sì, perche come al solito c'ho messo lo zampino: niente emmenthal, ma provolone e
al posto della panna un poco di feta greca....
che dire...sperimentare sempre e comunque: è squisita davvero!
al posto della panna un poco di feta greca....
che dire...sperimentare sempre e comunque: è squisita davvero!
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
130 gr. di feta
150 gr. di provolone piccante
200 gr. di pancetta affumicata
3 uova
pepe nero e noce moscata
adagiate la sfoglia in una teglia rotonda da crostata e accendete il forno a 200°.
sbattete le uova in una ciotola e stemperate in esse la feta. aggiungete la pancetta e il provolone, tagliati a cubetti piccoli. spolverate bene con le due spezie.
versate tutto sulla pasta sfoglia, livellate delicatamente rigirate bene i bordi in avanzo.
infornate per circa 45 min. (i primi 20 a 200° , poi abbassate a 170°).
servita tiepida con zucchine grigliate è perfetta!
Non avrei scommesso sulla feta in questa ricetta, in effetti ha una consistenza talmente diversa,un po' gessosa, invece vedo che molto più coraggiosamente tu hai "osato".........bene, come si suol dire vai avanti tu, adesso che ha funzionato posso provarci anch'io!!
RispondiEliminaCiao sperimentatrice
Fabiana
Troppo buona la quiche, qusta versione fasulla poi, mi alletta proprio!
RispondiEliminaIl fasullo dal sapore invitante ;-)
RispondiEliminaMai fatta una quiche ^.^
baci e buona domenica