16 giugno 2011

dolcetti light con albumi e farina di riso

questi dolcetti sono davvero dietetici e inoltre non contengono glutine; sono semplicissimi da preparare e sono ideali per un pic-nic fuori porta perchè praticissimi da trasportare
.

INGREDIENTI:

200 gr. di farina di riso
140 gr. di zucchero grezzo
2 albumi
2 cucchiai di olio sasso
1 cucchiaino di polvere di lievito
1 pizzico di sale


mescolate la farina con il sale e lo zucchero, unite il lievito, l' olio e gli albumi montati a neve. versate un cucchiaio di impasto nei pirottini (ne vengono circa una ventina) e infornate per 10/12 minuti a 180°.

1 commento:

  1. ..penso proprio che proverò questi dolcetti! Ho degli albumi in frigo avanzati, ho usato i tuorli per un'altra ricetta e non volevo gettare il resto! Aggiungerò solo della scorza di limone per renderli più estivi! ;)
    Un abbraccio

    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...