5 giugno 2011

plumcake con nocciole e albicocche

ottimo per la prima colazione o accompagnato con una tazza di tè, questo è un plumcake davvero morbidissimo grazie allo yogurt e alla frutta che lo rende splendidamente umido.


INGREDIENTI:

1 bicchiere di zucchero
2 bicchieri di farina 0
1 pizzico di sale
1 vasetto di yogurt bianco
2 uova
10 nocciole
10 albicocche
1 bustina di lievito

frullate le uova con lo zucchero. unite la farina a pioggia e il sale. poi mescolate lo yogurt e in ultimo la bustina di lievito e le nocciole.
prendete uno stampo da plumcake, imburratelo oppure utilizzate carta da forno strizzata; posizionate sul fondo le albicocche tagliate a metà, con l'interno verso l'alto. versate l'impastato sopra e infornate per 50 minuti a 180°. (controllate con uno stecchino)
non aprite, almeno per i primi 30 minuti, altrimenti si sgonfia!

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...