2 luglio 2011

spiedini di feta agrodolci

quando fa caldo niente fuochi accesi e bandite le abbuffate di grassi, intingoli e primi fumanti!
se poi possiamo anche organizzare un buffet in giardino, tanto meglio, spizzicando oziosamente all'ombra di un albero, tra una chiacchiera e l'altra...ecco dunque un finger food davvero semplice e freschissimo, con pochi ingredienti, che si sposano in modo perfetto tra loro.
INGREDIENTI:
200 gr. di feta
olive nere
1 peperone rosso piccolo
uva bianca
olio evo
una lacrima di glassa di aceto balsamico
sale e pepe


tagliate la feta a cubetti regolari, dopo averla asciugata con un panno per renderla più compatta.
 tagliate il peperone a fette quadrate e infilzate uno stuzzicadenti, intervallando gli ingredienti a piacere.
mescolate l'olio con la glassa e il sale, condite gli spiedini e spolverate con abbondante pepe.


con questa ricetta partecipo alla raccolta de Il giardino dei sapori e dei colori, "Feta, scopriamola assieme!"


partecipo al contest di About food "L'estate in un boccone" (in collaborazione con Cassandra).

5 commenti:

  1. Che buoni questi sapori così contrastanti ma uniti dall'aceto balsamico, bravissima Marta!! un abbraccio forte!

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  2. Uno stuzzicante finger food per chi come me ama abbinare la feta non solo alla verdura ma soprattutto alla frutta! Grazie per l'augurio e per la ricetta cara Marta! Buona domenica

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  3. Ciao Marta, grazie per aver partecipato al nostro contest con questa sfiziosa ricetta.
    Ti devo chiedere però la cortesia, di linkare anche About Food nella frase finale del post. Grazie!

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  4. cavolo, davvero interessante l'utilizzo dell'aceto balsamico!

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  5. un post con la feta non può sfuggirmi!!! :)
    bello l'abbinamento con l'uva.

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