diciamo che questa è una macedonia, un pò fuori dagli schemi, ma pur sempre una macedonia!
mangiatela quando vi pare: la mattina, a pranzo, a fine pasto e perchè no, in spiaggia...è talmente fresca, zuccherina e dissetante che vi aiuterà a dimenticare il clima torrido di questi giorni!
INGREDIENTI:
4 pesche noci nettarine
2 grappoli d'uva spina
150 gr. di asiago
3 cucchiai di semini di sesamo
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiai di aceto balsamico
tagliate a cubetti la frutta e il formaggio. condite con lo zucchero e i semini e lasciate in frigo per 15 minuti. appena prima di servire condite con l'aceto balsamico.
mmm, frutta e formaggio è un'accoppiata che mi piace! Da provare
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa "macedonia", da provare!!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori perchè il tuo blog mi piace molto, sei brava, originale e accurata!!!
Se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Frutta + formaggio = una delle accoppiate che più mi piace!! ciao
RispondiEliminaun'ottima macedonia! la frutta con il formaggio mi piace moltissimo!
RispondiElimina