piatto super veloce, fresco e davvero originale: da provare!
INGREDIENTI:
2 vasetti di tranci di tonno al naturale
2 scalogni
1 manciata di mandorle
2 mazzi di coste fresche
1 1/2 di cous cous
1 tazza di acqua
sale
pepe
olio evo
polvere di peperoncino
adagiate i tranci di tonno sul piatto di portata. affettate uno scalogno a velo e tritate grossolanamente le mandorle. ponete lo scalogno sul tonno, poi metà delle mandorle e condite con un filo d'olio crudo. spolverate di peperoncino.
bollite le coste al dente, scolatele tagliatele a listarelle e mescolatele con le restanti mandorle e lo scalogno tagliato sottilissimo.
versate il cous cous in una scodella, portate ad ebollizione l'acqua e versatela sul cous cous. non mescolate e attendete 5 minuti, fino a completo assorbimento.
sgranate pazientemente il cous cous con una forchetta girando man mano la scodella.
unite le coste, le mandorle e lo scalogno e condite con olio, sale e pepe.
Adoro il cous cous!! Ciaoooo
RispondiEliminaSfizioso!!
RispondiEliminaciao
ciao, molto carino il tuo blog! piacere di conoscerti!
RispondiEliminaCiao. Sembra ottimo questo piatto e la foto mi piace molto. Complimenti.
RispondiEliminaCiao Marta le foto come dici tu non saranno capolavori ma a me piacciono e mi fanno venire l'acquolina ^_^ sarà un piacere seguirti con tutti e tre gli occhi!
RispondiEliminaBuona serata
Sonia
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