12 luglio 2011

uva spina, nettarine e...asiago!

diciamo che questa è una macedonia, un pò fuori dagli schemi, ma pur sempre una macedonia!
mangiatela quando vi pare: la mattina, a pranzo, a fine pasto e perchè no, in spiaggia...è talmente fresca, zuccherina e dissetante che vi aiuterà a dimenticare il clima torrido di questi giorni!



INGREDIENTI:

4 pesche noci nettarine
2 grappoli d'uva spina
150 gr. di asiago 
3 cucchiai di semini di sesamo
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiai di aceto balsamico


tagliate a cubetti la frutta e il formaggio. condite con lo zucchero e i semini e lasciate in frigo per 15 minuti. appena prima di servire condite con l'aceto balsamico.

4 commenti:

  1. mmm, frutta e formaggio è un'accoppiata che mi piace! Da provare

    RispondiElimina
  2. Molto sfiziosa questa "macedonia", da provare!!!
    Mi sono unita ai tuoi sostenitori perchè il tuo blog mi piace molto, sei brava, originale e accurata!!!
    Se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

    RispondiElimina
  3. Frutta + formaggio = una delle accoppiate che più mi piace!! ciao

    RispondiElimina
  4. un'ottima macedonia! la frutta con il formaggio mi piace moltissimo!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...