ottima per quando fa caldo...
perfetta per chi pensa sempre alla linea!
INGREDIENTI
250 gr. di yogurt bianco
250 gr. di yogurt alla fragola
2 kiwi
200 gr. di fragole
150 gr di more
1/2 bicchiere di succo di fragola (o frutti di bosco)
4 cucchiai di zucchero di canna
20 gr. di colla di pesce in fogli
mescolate in una ciotola i due tipi di yogurt. nel frattempo tagliate a pezzi tutta la frutta e spargete sopra 2 cucchiai di zucchero. lasciate riposare per 10 minuti.
scaldate in un pentolino il succo, per un minuto e sciogliete dentro la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua.
aggiungete la gelatina allo yogurt, poi unite la frutta e lo zucchero rimanente.
versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con della pellicola.
ponete in frigo per almeno 4 ore.
250 gr. di yogurt bianco
250 gr. di yogurt alla fragola
2 kiwi
200 gr. di fragole
150 gr di more
1/2 bicchiere di succo di fragola (o frutti di bosco)
4 cucchiai di zucchero di canna
20 gr. di colla di pesce in fogli
mescolate in una ciotola i due tipi di yogurt. nel frattempo tagliate a pezzi tutta la frutta e spargete sopra 2 cucchiai di zucchero. lasciate riposare per 10 minuti.
scaldate in un pentolino il succo, per un minuto e sciogliete dentro la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua.
aggiungete la gelatina allo yogurt, poi unite la frutta e lo zucchero rimanente.
versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con della pellicola.
ponete in frigo per almeno 4 ore.
Nessun commento:
Posta un commento