3 agosto 2009

mattonella di yogurt e frutta


ottima per quando fa caldo...
perfetta per chi pensa sempre alla linea!



INGREDIENTI

250 gr. di yogurt bianco
250 gr. di yogurt alla fragola
2 kiwi
200 gr. di fragole

150 gr di more
1/2 bicchiere di succo di fragola (o frutti di bosco)
4 cucchiai di zucchero di canna

20 gr. di colla di pesce in fogli


mescolate in una ciotola i due tipi di yogurt. nel frattempo tagliate a pezzi tutta la frutta e spargete sopra 2 cucchiai di zucchero. lasciate riposare per 10 minuti.



scaldate in un pentolino il succo, per un minuto e sciogliete dentro la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua.
aggiungete la gelatina allo yogurt, poi unite la frutta e lo zucchero rimanente.
versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con della pellicola.
ponete in frigo per almeno 4 ore.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...