un modo facile e velocissimo per gustare il pesce, con peperoni croccanti ed un inebriante profumo indiano.
INGREDIENTI:
500 gr. di code di gambero
2 peperoni gialli
150 gr. di germogli di soia
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio raso di farina di ceci (o farina 0)
1 manciata di curry
peperoncino a piacere
olio evo
scaldate in un tegame capiente 2 cucchiai di olio con l'aglio tritato. aggiungete i peperoni tagliati a "quadrotti". rosolate a fuoco vivo per 5/7 minuti, poi unite le code di gambero, salate e cuocete per altri 3 minuti. svaporate con il vino bianco.
abbassate il fuoco, aggiungete le spezie, i germogli di soia e la farina, mescolate bene e cuocete fino a quando si sarà formata un salsa cremosa, di un giallo oro.
ponete nei piatti di portata e aggiungete il peperoncino.
Mi piaceeeee!! Eccome se mi piaceeee! Da grande amante del curry (e dei gamberi!) non posso non segnarmi questa delizia ;)
RispondiEliminaAnche a me piace...Moltissimo...
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