un finger food per un cocktail o un rinfresco primaverile, semplice, fresco e sorprendente.
INGREDIENTI:
un barattolo di olive verdi denocciolate
1 vaschetta di formaggio fresco spalmabile a scelta (tipo philadelphia)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un pò di pepe
cornflakes a scelta(deve essere croccante e privo di zucchero)
sciacquate le olive sotto acqua corrente per togliere la salamoia e asciugatele bene. mescolate i due formaggi con il pepe e formate una cremina molto mobida.
con un cucchiaino riempite e avvolgete le olive con la crema di formaggio.
sbriciolate grossolanamente i cornflakes e passateci le olive.
formate dei piccoli spiedini.
Marta che meraviglia! antipasto davvero stuzzicante!
RispondiEliminaStuzicante sfiziono e delizioso, brava...buon we, ciao.
RispondiEliminaChe bella idea Marta!! un bacio
RispondiEliminache idea originale e golosa! amo le cose croccanti e devo proprio provare la ricettina! baci :)
RispondiEliminaMarta ne mangerei un "tot" di queste piccole e gustose olive, ciao ✿
RispondiElimina