ovvero, incontro tra Grecia e Giappone!
una buona idea per la pausa pranzo, per una gita in mezzo al verde, o per un semplice pranzo all'aperto...magari sulla spiaggia!
una buona idea per la pausa pranzo, per una gita in mezzo al verde, o per un semplice pranzo all'aperto...magari sulla spiaggia!
baguette con tonno e pomodori in salsa tzatziki e pesche noci con yogurt greco.
70 gr. di yogurt grecoINGREDIENTI
1 baguette croccante
10 pomodori datterini
5/6 foglie di basilico
1 cetriolo
130 gr. di yogurt greco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio evo
1 scatola di tonno al naturale
sale
2/3 pesche noci mature
1 baguette croccante
10 pomodori datterini
5/6 foglie di basilico
1 cetriolo
130 gr. di yogurt greco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio evo
1 scatola di tonno al naturale
sale
2/3 pesche noci mature
2 cucchiaini di zucchero di canna
tagliate le due estremità della baguette e cominciate a togliere la mollica, aiutandovi con una bacchetta giapponese.
tritate il cetriolo con l'aglio e aggiungete l'olio e il sale e infine lo yogurt.
tagliate a cubetti piccoli i pomodorini, tritate il tonno e condite con la salsa tzatziki e le foglie di basilico tritate.
avvolgete il fondo della baguette con un foglio di pellicola e cominciate a riempire l'interno con il tonno e i pomodori (pressate bene ad ogni cucchiaio!); avvolgete la baguette in pellicola e ponetela in frigo per 10 minuti.
tagliate a fette spesse 1,5 cm e sistematele con cura su dei pirottini di carta.
affettate a spicchi sottili le pesche noci e condite lo yogurt con lo zucchero.
con questa ricetta partecipo al contest di Kitty's kitchen e Semplicemente pepe rosa "Via col...Bento!"
Che bel bento goloso! Carinissima l'idea di abbinare Giappone e Grecia.
RispondiEliminaGrazie mille per aver partecipato!
:)
Ciao! Grazie per aver partecipato!
RispondiEliminaLa baguette fatta così è un idea che ti ruberò senz'altro. Tra l'altro così presentata da proprio l'effetto rolls! A presto
Thank you for your participation :)
RispondiElimina