piatto tipicamente indiano, super speziato e piccante.
è d'obbligo servirlo con del riso bianco o condito con curcuma, uvetta e anacardi, per stemperare le note "infuocate" della carne!
è d'obbligo servirlo con del riso bianco o condito con curcuma, uvetta e anacardi, per stemperare le note "infuocate" della carne!
INGREDIENTI
1 petto di pollo
1 cipollotto
1 cucchiaino di polvere d'aglio
zenzero tritato
1 cucchiaio di masala
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaio di zafferano
2 cucchiai di pasta al curry
1 scatola di pomodori pelati
2 cucchiai di olio evo
1 vasetto di yogurt bianco (o 1 bicchiere di latte)
sale
4/5 pugni di riso basmati
1 manciata di uvetta
7/8 anacardi
1 cucchiaino di olio di sesamo
rosolate il cipollotto in un tegame. tagliate il pollo a bocconcini e rosolatelo. unite l'aglio, lo zenzero, il masala, lo zafferano, il peperoncino e il sale. quando il pollo sarà colorato di arancione unite i pelati, abbassate il fuoco e coprite, lasciando cuocere per 35/40 minuti.
unite la pasta al curry e lo yogurt e cuocete ancora per 10 minuti.
bollite il riso con poco sale e in una ciotola preparate la curcuma, l'uvetta, gli anacardi e un cucchiaino di olio di sesamo. mescolate bene.unite il riso caldo al dente e amalgamate.
Questa è una delle portate indiane che preferiamo! Sembra davvero buonissima la tua! Complimenti per il blog, ci uniamo anche noi da follower! ;)
RispondiEliminaBuona Domenica
Francesca&Pietro di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
non l'ho mai provato, devo rimediare... mi sa proprio ce mi preparo la tua bella ricetta!!!
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