20 maggio 2011

olive croccanti

un finger food per un cocktail o un rinfresco primaverile, semplice, fresco e sorprendente.



INGREDIENTI:

un barattolo di olive verdi denocciolate
1 vaschetta di formaggio fresco spalmabile a scelta (tipo philadelphia)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un pò di pepe
cornflakes a scelta(deve essere croccante e privo di zucchero)

sciacquate le olive sotto acqua corrente per togliere la salamoia e asciugatele bene. mescolate i due formaggi con il pepe e formate una cremina molto mobida.
con un cucchiaino riempite e avvolgete le olive con la crema di formaggio.
sbriciolate grossolanamente i cornflakes e passateci le olive.
formate dei piccoli spiedini.

5 commenti:

  1. Marta che meraviglia! antipasto davvero stuzzicante!

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  2. Stuzicante sfiziono e delizioso, brava...buon we, ciao.

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  3. Che bella idea Marta!! un bacio

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  4. che idea originale e golosa! amo le cose croccanti e devo proprio provare la ricettina! baci :)

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  5. Marta ne mangerei un "tot" di queste piccole e gustose olive, ciao ✿

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